DINAMO DIJON : site officiel du club de foot de Dijon - footeo

Palmarès du club

Seniors A

Saison 2007-2008 : 4è division, 2èmes.

Saison 2008-2009 : 4è division, 5èmes.

Saison 2009-2010 : 4è division, CHAMPIONS et montée en 3ème division.

Saison 2010-2011 : 3è division,  4èmes.

Saison 2011-2012 : 3è division, 3èmes.

Saison 2012-2013 : 3è division, 7èmes.

Saison 2013-2014 : 3è division, 2emes et montée en 2è division !

Saison 2014-2015 : 2è division, 7èmes.

Saison 2015-2016 : 2è division, 7èmes.

Saison 2016-2017 : 2è division, 7èmes.

 

Seniors B

Saison 2010-2011 : 4è division,  11èmes.

Saison 2011-2012 : 4è division, 6èmes.

Saison 2012-2013 : 4è division, 9èmes.

Saison 2013-2014 : 4è division, 9èmes.

Saison 2014-2015 : 4è division, 8èmes.

Saison 2015-2016 : 3è division, 5èmes.

Saison 2016-2017 : 3è division, 10èmes.

 

Seniors Féminines

Saison 2011-2012 :

Saison 2012-2013 :

Saison 2013-2014 :

Saison 2014-2015 :

Saison 2015-2016 :

Saison 2016-2017 :

U15 Féminines

Saison 2016-2017 :

HORRAIRES D'ENTRAINEMENTS

Senior Féminines : Lundi à 20H au stade de l'éveil. (ou match voir calendrier)

Senior A et B : Mardi à 20H au stade de l'éveil.

Senior A et B : Jeudi à 20H au stade de l'éveil.