Nicolas Roblet
Arbitre(s) assistant(s) Samy Ezzedine
NC

C'est reparti pour une nouvelle saison pour l'équipe A en 3éme division. Pour débuter nous recevions aujourd'hui l'équipe C de Fauverney.

Lors du premier quart d'heure de jeu en première mi temps, aucune des deux équipes n'a su cadrer ses frappes. Mais à la 19éme minute Yann est lancé en profondeur et remporté son face à face avec le gardien adverse, 1-0 pour le Dinamo.
C'est seulement 10 minutes plus tard que les visiteurs vont cadrer leur première frappe et égaliser sur celle-ci, Fauverney revient au score 1-1.
Le Dinamo ne baisse pas les bras et repars à l'attaque. Alors que Mit provoque et entre dans la surface de réparation adverse pour centrer, le défenseur veux dégager le ballon mais avec un peu trop d'engagement il attrape la cheville de Mit. L'arbitre du match indique le point de penalty à la 33eme minute, plutôt litigieux cette décision. Flo s'en charge, il frappe plein axe et redonne l'avantage au Dinamo, 2-1.
Juste avant la mi-temps à la 40éme minute, sur une frappe lointaine qui surprend Pierre, Fauverney reviens une nouvelle fois au score, 2-2.

Ce sera le score à la mi-temps. 2-2

La seconde période reprend, le Dinamo s'installe dans le camp de Fauverney quelques minutes mais ne parvient pas à reprendre l'avantage. Cette 2eme mi-temps va se jouer surtout au milieu du terrain, sans qu'il n'y ai beaucoup d'occasions de part et d'autre, hormis le sauvetage de Romain sur la ligne. Il faudra attendre la 85eme minute pour voir les visiteurs prendre l'avantage pour la première fois du match, 3-2 pour Fauverney.
Le Dinamo ne parviendra pas à revenir au score malgré plusieurs tentatives.

La saison débute donc par une défaite. Un match nul aurait été mérité pour les 2 équipes mais on aura lâché dans les dernières minutes du match.

Merci à Nico Roblet le toréador pour l'arbitrage aujourd'hui.

Nous souhaitons une bonne saison à l'équipe de Fauverney, on se retrouve le 25 février pour le match retour.

PS : J'espère que Romain notre Pierre Ménès, a fini de débrifer le match et nous a trouvé son top 3 et son flop 3 de la journée lol